Фентези стих

И  вот случилось оно
Впервые всё суетно
Росплеск меча блеснул
Голову с плеч сметнул

Я  убил этого зверя
Можно дать мне время?
На него смотрели с высока
Надменная  гордость близка

-Ты  не прошёл испытание
- Да дам тебе ещё наказание
-Нет! Нет!  я убил
Силой его завалил

Его взяли под руки
И несли смотря  от скуки
-Никогда незабуду
Всю вашу груду

Кричал  в отчаяние
Воин  раскаяния

Просидел в темнице
Ослабел как в битве
-Выпескай яготов
Услышал он орлиный зов

-Сокрушительно ничего!
-Как обычно все легко.
Слышался разговор приближающихся
Виделся свет наступающего

И вот он выходит.
Окружающие звуки взводят!
-Берусь за исполнение!
"уже бьюсь в волнение"

Следующее сражение началось
Опять на время создалось
Воин"Эфесса"  побежал
И  с силой напал

Против него был вурдалак
Поднятый убитый дурак
Чернокнижник с силой воззвал
Из мертвеца это чудо создал

Росплеск меча отсек руку
Держащее копьё как муку
Следующий удар
Голову  оторвал

- На этот раз ты успел!
Вот держи твой  удел
И отпустили  Апроксима
И заплатили сполна

На этих  поединках
Его заметил  один в неведимках
Отметил что хорош
Для полевой работы  пригож

Остановился в таверне
Позабыв о своей болезни
Поднявшись на второй этаж
И  захватив свой багаж

Воин  купил развлеченья
И неделю отдыхал в  увлеченья
Затем прошёл клич по городу
Собирайся народ смолоду

С востока идут зомби
Поднятые некромантом враги.
В это время  идет совещание
Начавшееся как обычно с молчания.

-Наш отдалённый город
Хорошо защищен у ворот
Благодарю Алых за помощь
Ваша академия это  мощь

-Хотелось  бы услышать  князя
Что владеет землями Вейндя
У нашего сообщества договор
Чтобы  давать отпор

Так же в это время
Разгоралось  зла семя
В Темнолесье у графа
Кровью  обливалась арфа

Наши некроманты слабы
Вы уже сьесть их должны
Города ещё целы
Выпускайте динервы

-Нет... Прокричал один
Что умереть приходил.
-Да ещё рано выпускать
Жатву нашу собирать.

И вот началось сражение
Небольшая битва  и чьёто поражение.
Новобранцы, воины и солдаты
Звенели мечи и алебарды.

За каждого зомби
Награда вроде
Апроксим выделялся
И яростно дрался

Но на него навалились
И чуть ли зубами невпились
Но он размахнулся,
Всплеск и враг заткнулся.

Многие погибали
Другие вопили
С востока помощь шла
Зомби  накрывала волна

Зелёный орден лекарей
Из города Ордей
Шёл тем путём
И бил магическим огнём...


Рецензии