***

смотри астроном
беспокоясь
что ты сам
все выдумал тут

смотри в телескоп
в дальний космос
меж пальцев
ищи пустоту

надеясь что
свет не погаснет
прервав свой
безумный полет

что есть он
кусок липкой грязи
что ты называешь
Землей


Рецензии