Блогеру

Мой друг, в тиши библиотек
Под сенью чуждых вспоминаний
И непонятных изысканий
Когда-то ты искал утех.

Ты говорил в кругу друзей,
Которых было крайне мало,
И мог бы слыть оригиналом,
Когда б не время соцсетей.

Ты вдруг узнал – нет счета вам!
Вас тысячи, вас миллионы!
И оппонентов непреклонных
Без споров отправлял ты в бан.

Тебе авторитетов нет,
Оспорить можешь что угодно,
Лишь одобрение почетно.
Ты сделал славу и успех!

Себя ты видишь королем
Просторов дивных интернета,
А для народа стал шутом –
Забавной глупости приметой.


Рецензии
Это ж кто народ-то?

Лев Раскин   17.06.2021 01:52     Заявить о нарушении
это уж как повезет.
У многих блогеров народ бывает не такой.

Сергей Павлов 43   18.06.2021 16:54   Заявить о нарушении