Господь - душе

Пригласивши на грань занебесья,
Поболтавши в безоблачной мгле,
Остаюсь, как и прежде, здесь я,
А тебя возвращаю тебе.
Отогревшись твоими глазами
Искупавшись в душевном тепле-
Разберусь я здесь сам с небесами-
Ты нужнее мне там - на земле.
А в минуты какой-то невзгоды
Не забудь просто в небо взглянуть-
Хоть за солнцем, хоть за непогодой-
Постоянно - твой - только твой - Млечный Путь.


Рецензии