Знаменитый Асисяй

             Вячеславу Полунину,
             клоуну, знаменитому "Асисяю"

Знаменитый Асисяй
По губернии скучал.
Родом он из Новосиля -
Край тот деда, сердцу милый.

Он туда звонил, звонил,
В трубку нежно говорил:
"Приезжаю к вам на чай.
Отвечайте. Асисяй."

Город древний Новосиль
Асисяю говорил:
"Приезжайте, будем рады
Покричать Вам "браво, браво".

Шоу мыльных пузырей
Очень нужно для детей
В день России, в день другой.
Вы приедете домой?

Мы, конечно, не столица,
Только Вами мы гордимся.
Поздравляем с днем рождения,
Ждём на чай к нам да с вареньем."

Знаменитый Асисяй
Чемодан свой доставал,
Клоунский наряд сложил -
В Новосиль свой укатил.

Коли ждет твой край родной,
Очень хочется домой.
Там наш Слава не скучает -
Он детишек развлекает.




     июнь, 2021г.


Рецензии