Пусть страсти кипят беспробудно

Пусть страсти кипят беспробудно,
Одно на уме у меня
И это теперь не преступно,
Да, только живи не виня.

Вот снова любовь нам в подарок,
Не смею тревожить тебя.
Такой уж сложился порядок,
Да, только всё это любя.

Не думай: «Любовь безответна»,-
Могу успокоить себя,
А часто она беззаветна,
Да, стоит ли жить нам скорбя.

Задор мимолётных свиданий,
Так, в этом сегодня ты вся
И муки таких испытаний,
Да, только в надежде прося.

Пусть страсти кипят беспробудно…
     16 июня 2021 года


Рецензии