***

В небе ярко солнце светит.
В реку смотрится Весна.
Милый  мой с букетом встретит,
От любви к нему пьяна...

По тропинке, вдоль по речке,
Ивой-плаксой заросло.
В нашем юности местечке,
Незабудками цвело.

Мы присядем под березку,
Ах как выросла! Стройна..
А на ней увидев слезку,
...Так соскучилась она.

Ветер нам напомнит ноты,
И повеет с прошлых лет.
Ждали мы с тобой субботы,
И встречали здесь  рассвет.

В небе ярко звезды светят,
Расставанья ,не легки...
И никто нам не ответит,
Мы как в море островки...

(Песня)


Рецензии