в Администрацию. Часть 4

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ АДМИНИСТРАЦИИ ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА БРЕСТА.

Спасибо вам, кто выслушал меня.
Кто час нашёл во дворик заглянуть.
Вчера вы обещали. И реакция пошла.
Не отложили обещаний в долгий путь.

Теперь я видела, как все зашевелились.
Подвалы чистились, метла мела.
Возле аптеки люди ЖКХ роились.
На лавках зашептали: "Красота".

Спасибо вам, что в вас есть сила.
Что нет отписок, что так любит ЖКХ.
Шаблонов. "Выполнено. Устранено. Терпимо".
По существу, годами не ступала их нога.

Понравилось, как вышли вы к народу.
Отмашек не было, что жизнь так дорога.
В колодце не мутили воду.
Крутого диалога ожидала я.

Спасибо вам. Так хочется забыться.
И повитать немного в облаках.
В свои года ребёнком маленьким резвиться.
И верить, мы в родительских руках.

Валентина Макарова/Пуховская,
22.08. 2020.


Рецензии