шаг

.
за шагом шаг
              в глазах темнеет
и гулко пусто в голове
ни разу кто не пожалеет
тот не ходил еще к себе

за край известного
                над бездной
не помня кто ты и зачем
простившись
   с жизнью бесполезной
среди нигде
                ничто
                над всем
.


Рецензии