Явно рушится...

Гласит буйность природы огромная,
Радиация жжет – вероломная
И не видно совсем просветления,-
Явно рушится шар наш земной,-
От того настроение томное,
Состояние знать,- полудремное,
Давят пагубно все убеждения,
Как и ливень, стоящей стеной…

В СМИ звучат бесконечно овации
Антиковидной лишь вакцинации,
Будто видят в одном избавление
От болезней различных, смертей…
Власти кстати ведут себя бдительно,
Пусть не письменно, но принудительно
Ту подводят черту исполнения,-
С каждым днем жизнь грустней и трудней…

Много лет давят войны и бедствия,
Нет ответственности за последствия,
Затянувшееся,- продолжительно,-
Точно так не наладится жизнь…
Принесет всем мирянам спасение
Лишь Господнее благословение,
Остальное же все – относительно,
Потому взоры в неба шлем ввысь!
16.06.2021г.


Рецензии