Наша встреча

Я однажды нашёл тебя в маленьком городе —
На ухоженной улочке встретились взглядами.
Всё так буднично. Долго не виделись вроде бы.
Не задумались мы, что встречаться не надо бы.

Ты смотрела в глаза со смущённой улыбкою.
Растревожили давнюю боль разговорами.
Может статься, была наша встреча ошибкою,
Но ты знаешь, что встретились мы, это— здорово!

Может быть, это только всего лишь мне кажется,
Может просто решила судьба позабавиться?
Я привык, что она надо мною куражится.
Только жаль — от тоски мне теперь не избавиться...
       


Рецензии