А наша школа старая стоит

А наша школа старая стоит.
И сосны подросли и стали выше.
И старенький звонок ещё звенит…
Но с каждым годом тише, тише, тише…
«Сдувается» российское село…
Я верю, есть примеры возрожденья…
Но… это … как кому уж повезло…
А большинство – на грани вырожденья…
На Западе – всё больше хутора.
Рентабельность деревни утопична.
А стариков куда же? Со двора?
Или Бил Гейтс займётся этим лично?
Ой, ни к чему мне душу бередить…
Одна кругом сплошная говорильня!
Что суждено – то так тому и быть!
А лес горит… вселенская коптильня…
16.06.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии