Белой скатертью

Белой скатертью

Белой скатертью слегка,
Чистотой легла прохлада.
Мне немножко, полглотка,
А мне этого не надо.

Я не буду больше пить,
Ничего теперь глотками.
Буду с водкой я дружить,
И схвачу двумя руками.

То, что было и что есть,
То еще что завтра будет.
Знамя красное и честь,
На свершения пробудет.

Совесть сотканной слезой,
Не размажу по забору.
Выбирая меж собой,
Это мне сегодня впору.


Рецензии