Фениксу

Сжигай все мосты! И пусть пеплом покроются реки.
Всё то, что не может сгореть, унесётся водой.
Случается так, что теряешь себя в человеке,
А после находишь себя тет-а-тет с пустотой.

Остатки надежд - бесполезвия, режут до кро;ви,
Калечат и рвут, не дают отпустить и остыть.
Сжигай их! И пусть ничего не останется кроме
Углей... из которых однажды построишь мосты.


Рецензии