Моя Троянская Елена

Моя Троянская Елена,
В груди беснуется пожар!
Нет! - Мне не вырваться из плена
Твоих безумносладких чар!

Царица всех моих желаний!
Богиня самых смелых снов,
Я за тобой, без колебаний,
На край Земли идти готов!

Околдовала мои чувства,
Моё сердечко в плен взяла!
Моя любовь к тебе - безумство,
Но в ней готов сгореть до тла!

От боли злой, от лжи презренной
Тебя я буду охранять!
Никто не сможет, во Вселенной,
У нас с тобой любовь отнять!

Великолепная Елена,
Я - вечный пленник твоих чар!
Звучи в душе, любви сирена!
Гори-гори в груди, пожар!


Рецензии