Надо всем сделать прививку

Что за безобразие в Москве!
В день заболевших четыре по тыщи две!
Собянин вводит штрафы за прогулки в парке
и закрывает рестораны и зоопарки....

Чтобы этого избежать, лавировать
надо 100 процентов граждан
принудительно
ВАКЦИНИРОВАТЬ!

Я вакцинирован друзья,
и этому очень радуюсь я!


Рецензии
Без прививки ты червивка!

Мишка Плюшкин   25.12.2022 18:41     Заявить о нарушении