конец времён

         В заботах, суете
      о всяком, разном, прочем...
       Придёт последний день.
        Забудет о словах седая память.
    Сгустятся сумерки,
      Свет превратится в тень.
         Устроив свалку многоточий,
          восклицаний,  междометий
     Пробьют часы -
         Пришёл последний день.
           Конец времён.
         


Рецензии