Не тешь себя

Не утешайся лестью страстной
Не верь обманчивым словам
Любовь от бога ,в сердце плачем
Души коснется, чуть дыша
Не верь притворным обещанием
До боли приторных на вкус
Когда в далёких ожиданиях
Ты жаждешь только тело вкус
Не утешайся страстной вспышкой
Как спичка вспыхнет и сгорит
Лишь теплота и свет улыбки
Всегда свечой в душе горит
Не тешь себя любовью страстной
Цена которой, лишь слова
Бесценный дар,любить от бога
От сердце к сердцу,навсегда


Рецензии