Уходим из Кармы. 14. 06. 2021 г

     УХОДИМ  ИЗ  КАРМЫ

Уходим из Мрака, то есть из Кармы,
в Свет да Любовь Божественной Дхармы.
Кольцо Воплощений Не Прерываем,
ведь в Них в Измерениях Пребываем.
Мы Прерываем Кольцо лишь Сансары
и для Себя, и Земли Нашей Ары.
Помните, Хвост Свой Кусала Змея? 
Его Разорвали Вместе-Ты-Я!
И Рептилоиды-Наги Ушли
с Земли на Планету, Откуда Пришли. 
Они – Аннунаки с Планеты Небиру,
Которых Принудили Светлые к Миру.
Ведь с Ними Мы Звёздные Войны Вели
и в Космосе, и на Пространствах Земли.
Кольцо Астероидов – Мусора Фон
от Логова Их: то Был Фаэтон…
Из Нутра Луны и Серых Прогнали
в Их Измерение или же Дали.
Таков Результат Иерархий Всех Света.
Очистив Галактики и Планеты,
вновь в Братский Состав Галактик Войдём,
Когда Лучом Света Планетой Взойдём.
                14.06.2021 г.


Рецензии