Маринизм

Маринизм у самого сердца.
Веет шепотом, тёплым бризом...
Я любовью твоей согрелся,
Глядя на голубей у карниза,

За детьми наблюдая малыми,
Что гоняли в футбол под окнами.
И как ты глазами усталыми
Провожаешь их полусонными.

Полусолнечно. Пляж березовый
В километрах от нашего города.
Воздух синий. Нежно и облачно
Свет ласкает мою длинную бороду.

Я родился быть может с мыслью:
Всех касаться с открыт сердцем,
Отдавать себя бескорыстно,
Чтобы этой любовью согреться...


Рецензии