Миру ты не нравишься, Владимир...

Миру ты не нравишься, Владимир. Мир тебя, как Россия, терпит.
Ты не Гитлер. Мир, думаешь, будет, как Россия, тобой бит?
Мир раздражение своё, как человечество всё, годы копит.
Мир, как люди, жесток - не проигравших - победителей любит.


Рецензии