Как повезло, не повзрослела

Как повезло, не повзрослела,
Мне вашу взрослость не понять.
Да, молода душой и телом,
Кого-то хочется обнять.

Не всех подряд, хотя бы через,
Лишь одного в саду густом.
Но недоступен его берег,
Все мои думы лишь о нем.


Рецензии