Ворвёмся в Июнь!

Ты знаешь, а завтра  лето
Наступит наверняка!
И вся голубая планета,
И легкие облака
Наполнятся чистым светом.
И солнце, как апельсин
Зажжется в высоком небе,
Что цвета аквамарин.
И будут голуби белые
Кружится над головами,
И губы - горячие, смелые
Душистыми лепестками
Раскроют любви секреты,
И магию тайных слов.
Да, завтра наступит лето -
И выйдет из берегов!
Прольется на нас туманами,
Жемчужинами из рос,
Лазурными океанами,
Муаровым буйством роз...
И звёздами бесконечными.
И отблеском дальних Лун.
Счастливыми и беспечными -
Ворвёмся в Июнь!


Рецензии