Bandodo

Быть может это цирк?
Быть может это трюк?
Неслышный этот звук
Услышат все вокруг.

Бандиты,бандиты
Вы всех не вините
Вы молча сидите
Судить не хотите.

Зелёной подскажу
Сегодня важный шаг,
А светофор горит
Я поднимаю флаг!

Я поднимаю флаг
И ты уже не враг,
Сегодня стал мне брат,
Я одобряют шаг.


Рецензии