Дорогой товарищ Сталин!

 Дорогой товарищ Сталин,
На кого ты нас оставил?
Маленковский был стакан,
Ну, а он немного пьян.

 Был Хрущев и кукуруза,
Но не ел народ от пуза.
Хрущ прожекты создавал,
Ну, а вышел лишь скандал.

 Лёня Брежнев-человек,
Но вокруг полно калек.
Развивал он группу "А",
Домны, блюминги, слова.

 Говорили слишком много,
И не верили мы в бога.
В Коммунизме тихо жили,
Даже с Африкой дружили.

 Нас "доил" весь шар Земной,
Но закончился "застой".
Однодневки власть забрали,
Им не нужны и медали.

 Был Черненко тих и скромен,
Ни построил даже домен.
Смог Андропов власть забрать,
Начал он людей гонять.

 Говорил про дисциплину,
Не понял народ скотину.
Наконец пришел дурак,
Для страны недобрый знак.

 Меченым Горбатый был,
И союз он развалил.
Ни один, а вместе с Борей,
Для народа это горе.

 Дураков в стране полно,
Им не нужно и вино.
Вот и Мишенька ни пил,
Но беда-он был дебил.

 Мчалася страною тройка_
Мишка, Райка, перестройка.
Но примчались лишь к развалу,
И хохол вернулся к салу.

 Белорус на бульбу сел,
Да, осел везде осел.
Мать Россию поделили,
И народы опустили.

 Был велик, могуч Союз,
Но пробрался к власти трус.
Трус, дурак и крохобор-
Это нам друзья укор.

 Выбирали мы не тех,
В результате только смех.
Смех сквозь слёзы для народа,
А ворам теперь-свобода.

 Грабят нас уж тридцать лет,
Вот такой друзья, сюжет.
Голову народ склонил,
Хоть народ и не дебил.

 Ныне Путин на Руси,
Русь как будто бы в такси.
Ведь чем дальше тем дороже.
И живут одни "вельможи".

 Вроде бы и личность есть,
А благая ль это весть?
Личность ведь друзья не та,
И на сердце маета.

 Одебили Россию,
У народа не спросили.
То, что звалось НарОбраз,
Ныне в нём лишь фантомас.

 Образованный не нужен,
Нужен-кто с умом не дружен.
Ныне лишь дебил в цене,
На войне, как на войне.

 Ты умней младое племя,
Ведь твоё приходит время.
Поменяй шакалий строй,
И верни страну в "застой".

   16. 06. 2021 года.


Рецензии