Ночь вошла в мою душу...

Ночь вошла в мою душу,
Не уйдет из нее никогда.
Да разве это мне нужно?
Нет, мне нужна лишь мечта...
Я боюсь, что снова воскресну,
И со светом уйдут все мечты.
В мире, в котором мне тесно,
Лишь ночь дарит миг тишины...


Рецензии