О чём писать? Бумага терпит...

О чём писать? - Бумага терпит...
А мыслей рой жужжит, жужжит...
Замотан в этой круговерти,
А время не стоит, летит...

Не виделись с тобой мы вечность.
Воды уже сколь утекло...
Ты сохранилась безупречно,
Хоть столько лет уже прошло…

Ты спросишь, а откуда знаю?
Ну, каюсь, был я в соцсетях,
Смотрел все фото, не скрываю,
Инкогнито бывал в гостях...

Всё также хороша на диво,
Курносый носик, а глаза...
Всё также смотришь ты игриво,
Видать, как прежде, егоза...

Я ж поседел и плешь большая,
Унылым стал мой взгляд давно...
Жизнь прошагал свою, петляя,
Летать мне в ней не суждено...

Ну, ладно, что я разболтался?
Всё о себе, да о себе...
Дурак, что я с тобой расстался -
Всё зачеркнул в своей судьбе!

А знаешь, сколько уже писем
Тебе за годы написал?
Они рассыпаны, как бисер,
Лежат, я их не отправлял...

Я в них с тобой соприкасаюсь,
Не наяву пусть, все равно...
И каждый раз я в мыслях каюсь,
Что причинил тебе я зло...

Промчалась жизнь в одно мгновенье,
А я как будто и не жил...
Как тяжек этот груз прозренья!
Ведь я тебя одну любил...

********************************
http://stihi.ru/2021/05/24/632
Ответ далёкому другу...
Дрюнь Куул
********************************
        ОТКЛИКИ:

***
http://stihi.ru/avtor/gregor8 Евгения Рупп

О, как мне жаль, что мы расстались,
Не представляешь ты себе –
Когда с тобой мы повстречались,
Был благодарен я судьбе!

И как я счастлив был, родная,
Когда дарила близость ты,
И с опозданьем понимаю –
Ты – свет очей, полёт мечты!

Как дороги мне те мгновенья,
Что я у ног твоих провёл...
Скажу в порыве откровенья –
Тебя прекрасней не нашёл!

Пришлось мне побродить по свету,
Красавиц много повидал,
Тебя ж милее не приметил,
Добрей и краше – не встречал.

Промчались как-то быстро годы,
Тернист и сложен был мой путь...
Я часто думал сквозь невзгоды –
Жаль, что былого не вернуть...

Сейчас сижу и вспоминаю,
Как ты писала письма мне,
До сей поры их я читаю,
Мечты лелея о тебе...

Прости за все обиды, каюсь!
Знай – ничего не позабыл...
Ты – лучшее, что мне досталось,
Всю жизнь я лишь тебя любил...


Рецензии
Мудро, Вероничка! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   17.06.2021 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!!!

Вероника Фабиан   17.06.2021 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.