Mon ami, ржевский... галинка багрецова

ga-lucia
 
Послушайте, друг Ржевский,       
Как вы за столько лет ?               
Покрыты пылью мерзкой,             
Во рже весь пистолет ...               
Хромает быстроногий,               
Ваш прежде резвый конь.               
И вид уже не строгий,               
Чтоб вдруг, да и в огонь ...               
 
Ну, правда, - импозантный,         
Ещё ваш - ментик-фрак.
Бывалый, удаль знавший,
В пыли от прошлых драк ...
Хоть и оторван лацкан,
Но, гульфик - на замке.
Перёд слегка залапан
И смоль на парике ...
 
Но, всё же ещё вьются,
Вихры и смоль-усы.
Глаза, как будто - блюдца,
До девичьей красы ...
А помните вы, Madhen,
Красотку - Натали.
Как на балу общались,
Шептав ей - Mon ami ...
 
Её держали хватко
Под тонкий локоток.
Сладка, как шоколадка,
По венам, будто ток ...
Дрожал упрямый гульфик
За молнией души.
Ах, хорошо б, красотку,
Ну, милый друг, спеши ...
 
И пуговки на брюках
В неистовстве большом.
Петельки бьются стуком
По пальцам молотком ...
Исподнее в бесчинстве,
Забыто на бюро.
Всё так за статус-кво,
Закончи сватовство ...
 
Зажми страсть в будуарах,
Безумство в неглиже.
Галантерей прочь старых
И прыть на вираже ...
Шуршит подол шелковый,
Подвязки прочь и вот:
Гусар с победой новой,
Опять - ещё апорт ...
 
Кусает жадно губы,
Другой рукой - на грудь.
Как хороша - в скорлупы,
Как призрачен тот путь ...
Вдыхая креолины,
И пудры из волос.
Экстаз был очень длинный,
Оргазм его унёс ...
 
В хлеву стучит кобыла,
И дерзко бьёт хвостом.
Наверно, не остыла
Любовь её с конём ...
Стоит в соседних яслях,
Мечтает о любви.
Проржать бы - не умеет -
Вот это - Mon ami ...
 
Граф выберет кобылу,
Она ему родней.
И сразу, с жару, с пылу
Поскачет в бой на ней ...
На вороном умчится
Красотка Натали.
Такое вот случится,
Ах, друг мой - Mon ami ...
 
А бал был очень ладный,
Столь радости снискал.
Умчал хитрец заплатный,
Лишь что-то почесал ...
Красавица сменила,
На новое - бельё.
Ах, Mon ami, - любила,
Как крепко - Ё-моё ....
---------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11.08.2019.г.
( 16.06.2021.г.)


Рецензии