Песня северных дам

Он в этом Весь - Ему бы бросить фразу,
А Сам одет в банальное, оброс.
И более, женат бывал ни разу
Какой-то Чудик - Иисус Христос.

По ресторанам искренне и честно
Не открывал для жён Своей мошны.
Для близости желанной и чудесной
Они Ему бывали не нужны.

Расшатывает мирные устои
Какой-то Фат, какой-то, что ли, Крот:
То всех гостей на свадьбе перепоит,
То в море без жилетика зайдёт.

Да шла бы в жопу вся эта старинка!
Он в этом Весь! Большой Оригинал
Не закрышует, скажем, пару рынков,
Ни, скажем, Зимний, телеграф, вокзал.

Не купит хоть бы плохонькую "джили".
С какой-то смоквы усмиряет плоть.
Тут Брежнева и Бузова решили
Его ползучий тренд перебороть.

Ни вспомнить там какой бесамемучи,
Куда ни кинешь - скука, всё не то...
Да и вообще - Ивлеева покруче,
Когда она дрифтует на авто.


P.S. Мало того, Этот Парень
обещает прийти опять
и прикрыть всю тусу!               


Рецензии