Разлука

Я все скучаю, моя детка,
Хоть и скромна с тебя кокетка,
Ты очень пошлая внутри.
Застенчива, мила, любима,
Прекрасна телом и душой.
Тебя всё время изучая,
Я недостатков не нашёл....
Твои все комплексы напрасны,
Пытаюсь в этом убедить.
А ты не замечая это,
Всё время хочешь закурить...
Мораль моя она напрасна,
Но подозрение одно,
Возможно рано, но прекрасно,
Ты станешь Мамой, вот и всё!
В душе совсем ещё ребенок,
Ты любишь сказки и цветы.
А помнишь первое знакомство?
Я стал свидетелем любви...
Я думал это лишь влечение,
Все очень сложно,
Возраст, время.
И наши встречи, как мгновения,
Все остаются позади.
Осень 2019г


Рецензии