О здравом смысле в исследовании

Если кое-кто познал обе противоречащие друг другу точки зрения и даже пытается соединить их воедино, умен ли подобный исследователь?

А не настала ли пора применить еще одну методику, называемую здравым смыслом, в таких невероятных исканиях для такого человека?

Что предрешено, то принимается на веру, а все, что остается поддается критике здравого смысла с позиции долженствования и совершенства.


Рецензии