Infiniti

Изящные черты
Мой взгляд приворожили!
Глазами смотришь ты -
Разряды тока в жилах проскочили!

Коснусь тебя рукой своей -
Ты мне урчишь украдко.
Сожму твоё нутро сильней
И ты рычишь так сладко!

Когда ты рядом -
Мы притягиваем взгляды.
Самцы стреляют ядом,
А ребятишки от восторга рады!

Обнимешь нежно ты меня -
Я растворяюсь в ласковых касаниях.
Подсказываешь мне шутя,
Когда руковожу тобой на гранях.

Твой аромат пьянит рассудок!
Твой голос учащает сердца пульс!
И всем вокруг уж не до шуток:
Я на адреналине страсти мчусь!

И после яркого заката,
Когда утихнет стук в груди,
Мне ничего уже не надо,
Спи крепким сном, моя INFINITI.


Рецензии