Миндаль в шоколаде

Жую неспешно арахис,
Глаза закрыв, медитирую…
Применяю психоанализ -
Бессознательно рефлексирую.

Мне бы миндаль в шоколаде,
Да ноги бы от ушей -
Чтоб было без всяких яких
И никаких гвоздей!

Солёный орех дробится,
На нёбо прилипши в мечтах…
Летит на ладонь синица,
В небе жаворонка заклевав…


Рецензии