Немного эротики

Хочу быть ветром ласковым и нежным,
Волной игривой, сильной и хмельной,
Легко бежать по каждому из нервов,
Восторг рождая, радость и покой.

Хочу забыться в розовом тумане,
Дурмане полевых цветов и, ощутив экстаз,
Как в омут броситься в слиянии вместе с Вами,
И утонуть в голубизне прекрасных Ваших глаз.

Хочу ласкать я Ваше трепетное тело,
Дарить блаженство поцелуев без преград,
Стараться быть желанным до предела,
И чувствовать себя счастливым наугад.

Я только Ваш и тел прикосновение,
Нам позволяет чувствовать эфир,
Где нет запретов в нашем восхождении,
И понимать, как он прекрасен - этот мир!

Хочу!
             Хочу!
                Хочу!
Прекрасным сделать мир для Вас!


Рецензии