На ролик про Шоу Этери в Казани

Экспромт неизвестной в четырнадцать строчек
Пусть ты не поверишь, но это - для дочек!

Ты хочешь увидеть Алину и Женю
Чтоб к вам прикоснулся дыханием гений
Ты хочешь увидеть прыжок королевы
Ты хочешь потрогать Адами и Еву
Смотреть первозданное: как это мило
Смотри – Глейхенгауз а рядом Камила!

Смотри – Дудаков! Там катается Морис
Вот Элизабет незаметная в сторис
А вот из Тик-Тока и Майя, и Даша
Тут все – Чемпионы! И все они – Наши!

А кто это там за Сергеем влюблённый
Легко ты узнаешь красотку Алёну
Какой кантилевер! Пора воздыханий
И вписано в сердце: «Ты лучшая, Аня!»


Рецензии