Валюше Кулешовой посвящаю

Не плачь, моя подруженька, не плачь,
По судьбе промчалась колесница,
Но мы выстоим все вызовы судьбы.
На роду быть сильными предписано.
Ты улыбкой озаряешь тьму,
Лучезарная Валюшка - душечка.
Ты постигла тайну главную -
Ту суету ,что шелухою
На поверку высвечена.
В тяжёлый час ты повстречалась мне.
В тяжёлый час мне протянула руку помощи, 
Как мне тебя благодарить,
Как мне помочь тебе?
Ты ведь в своём горюешь одиночестве.
Красивая улыбочка твоя,
В своём красивом величие ты гордая.
И статью ,простотой душевной   
Ты, как нежная заря,
Любоваться Валюша,
Мне и людям тобой хочется.

 


Рецензии