Не удается забыться

Не удается забыться.
(Видно не суждено)
Сожжены все страницы,
Выпито все вино,
Все о тебе напомнит:
"Не уходи, постой!"
Вечер тоской наполнит
Разум мятежный мой.

Буду скулить от боли,
Буду от боли пьян.
Сон не подарит покоя
и не залечит ран.
Город во сне приснится.
Город где нет тебя,
Носатые черные птицы,
Холод в конце ноября.

Буду искать твой образ,
В серой немой толпе,
Слышать дыхание, голос,
Видеть тебя вдалеке.
Буду кричать и злиться,
Буду на помощь звать.
Буду в бездушные лица
Вглядываться и молчать.

Утром, лишь встанет солнце,
Кончится страшный сон.
Сердце безумно бьётся:
Вещий, не вещий он?
Комната светом залита,
В сердце таиться мрак.
Наша любовь не забыта.
Странно, но это так...


Рецензии