Не знает горе границ

Не знает горе границ,
У слез моих нет берегов
В мельканье событий и лиц
Я жду лишь твоих шагов...

Отчаянью нет предела
И боль с каждым днем сильней,
Как быстро же я  постарела
В скорби великой своей.

Тоске моей нету края,
Одна на промозглом ветру
Я здесь без тебя выживаю,
Пусть кажется всем, что живу...

Не знает горе границ,
У слез моих нет берегов...
Ты только почаще мне снись,
Пройдя сквозь порталы миров,

Пускай лишь во сне
Как прежде
 тебя обниму я взглядом,
Пусть теплится в сердце надежда,
Что мы ещё будем рядом.
13.06.21
Лариса Кузовкина


Рецензии