Априори

Хотим с тобою верить мы в добро
Как мы наивны и сентиментальны!
Бог дал мне жизнь, тебе — моё ребро
Надежды непорочны и кристальны

Мы гармонируем и телом, и душой
Любовь родилась наша априори
Не знали, что бывает и больной
Она сродни непобеждённой хвори

И верю я — с тобою мы друзья
Не пошатни моей непрочной веры
Нет ничего, чего не смог бы я
Но не могу забыть своей химеры


Рецензии