До тебя и не было других

До тебя и не было других.
Нет сейчас, и, в принципе, не будет.
Говорят, любовь – всего лишь миг..
Но такой, что смешивает судьбы.
До тебя и не было весны.
Чувственной, волнительно и острой,
А сейчас весна и солнце – ты..
И дышать тобой легко и просто..
До тебя.. Была ли.. не была?
Жизнью те года назвать не в праве.
Я тебя не знала, но ждала…
На какой-то вечной переправе..
И не просто так ты вдруг возник..
Лишь в любви по меркам общим судят..
Для тебя и не было других..
Нет сейчас, и в принципе, не будет..


Рецензии
И правильно. Любить надо один раз и навсегда.
Удачи, Злата.

Галина Яловол 4   01.09.2021 19:09     Заявить о нарушении
Галина, спасибо!

Злата Литвинова   02.09.2021 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.