Пляжные обновления. 13. 06. 2021 г

     ПЛЯЖНЫЕ  ОБНОВЛЕНИЯ

После Грозного Наводнения*
на Кубани у Нас Изменения:
Прижились Здесь Лебеди-Утки,-
в Пляжной Зоне Плавают сутки.
И Выводят давно Потомство.
Знать, по Вкусу Пришлось Знакомство.
И Кувшинки-Лилии-Лотосы
на Воде Цветут. В Роще – Крокусы.
Да Три Пары Уток-Поганок**
Ловят Рыбу в Пруду Спозаранок.
__
* - наводнение 2002 года.
**- дополнение к обычным
    уткам-кряквам.
                13.06.2021 г.


Рецензии