Загадка

В особо пасмурный денёк
Вдвоём бежать под козырёк,
Касаться поцелуем щёк,
Сквозь гладь волос пуская пальцы,
Не досмотреть сеанс в кино,
Купаться, где запрещено,
И от волнения пятно
Салфеткой оттереть пытаться,
Услышать первый твой подкат,
Угнать соседский самокат,
Под музыку встречать закат
Подряд который вечер,
Купить лекарства или мёд,
И провожать на самолёт,
С волнением вести отсчёт
Минут до нашей встречи.
Несложно будет угадать,
О чём пытаюсь я сказать,
Как ещё можно описать
Любовь двух изомеров?
Но в голове стоит вопрос,
А точно это всё всерьёз?
И почему так морщу нос,
Быть может я Не верю!
Что можно искренне любить,
Хотеть с тобою рядом быть,
Желать обнять или прибить,
Но только не ругаться.
Любое может показаться,
Необоснованный упрёк,
Как Станиславский К. изрёк:
Любить - хотеть касаться


Рецензии