Чтобы подумать...

Люблю зарыться в тишину,
Когда вокруг опять ни звука.
И мысль ловлю всего одну,
Ту,что зашла ко мне без стука.

Она коварна ,вот плутовка,
Шаги её везде слышны,
Но снова удирает ловко,
Без объявления войны.

Я благодарен тишине
И все равно её поймаю.
Но вот сама пришла ко мне,
Её возьму и обыграю.

Люблю зарыться в тишину,
Чтобы подумать...Не засну!


Рецензии