Кто хочет иметь всё! Всё теряет!

Кто  хочет иметь всё! Всё теряет! Говорим о разуме, живём по уму?

 
«Друзья» шпионят за друзьями,
И друг за другом, муж с женой!
Мы верность выразим словами,
Всегда готовые на бой!

Любить и верить разучившись,
Контракт заключат муж с женой!
Союз0 как будто заключивши,
Где дети лишнее порой!

О как цветут надежды наши,
В душе изменами слепой!
Где ДНК умы шарашит.
И кровной связи никакой!

Свобода! Наше сердце манит,
Быстрей от жизни всё урвать!
О чём богов мы просим в храмах,
Устав на грабли наступать?

Где будет старость одинока!
Никто не нужен никому!
Мы рядом близкие – далёкие.
Валя грехи на сатану…

И я ничья, и ты ничей! И дети ничьи…
Сироты без дома, семьи, Родины, Отечества…


Рецензии