Приветствий, Вас!

Вячеслав А.


Как далеки седые годы;
Вечор прощально песни смел,
С луной — попутчица природы, —
И гол фонарь, всё лестней пел.
Купал и жаркой луч, уклюжий —
Дождя венок, бражений час...
Снимаю шляпу: гостьей лужи.
Привет, мой друг,
     — приветствий, Вас!

16 июня 2021


Рецензии