Я Творца благодарю!

Я Творца благодарю,
Дивно Он меня создал!
Слышу, вижу, говорю,
Всё для жизни Он мне дал.

Только почему, не знаю,
Любят взрослые роптать.
Очень часто замечаю,
Могут Бога обижать.

Говори Богу спасибо
Каждый день и каждый час,
А роптать, друг, некрасиво,
Ведь Отец наш любит нас.


Рецензии