комната для Бога

…как испытание пространством,дыханье хлопьями засыпало мосты,и что это,стук сердца твоего или обратные шаги?закутался он в черное пальто судьбы,подпольный человек,мой сладкий запах тайны,шпион замочных скважин собственной души,в бескровных пальцах уничтожен разум,притягивает бездна,повадки тьмы как поцелуй пчелы,кровь затвердевшая с культей посыпалась,сквозь коридоры света,времени и пустоты,как гормональное перерождение,цветок-поэзия растущая из лихорадки,соединения нектара и души,какая смелая иллюзия,мы связаны мгновеньями,когда приходит страсть с ее пороками,пугает смерть увечьями судьбы,усилий тысячи,чтобы остаться просто здесь нормальными,мы отказались от любви,украдкою,тайком пройдя все фазы бабочки,не понимая жизни,смерти,лишенные чего то манекены,я и ты!в лишенной бога бесконечности,религия несчастья,молитвы прошлого пусты,ютится Бог,как хитрость небольшая,я Богу комнату отвел внутри,я сам в ней только гость,из мрака вырванное сердце,венец в жемчужинах на голове в пыли,когда порок твой выдохся,ты в оправданье ищешь Бога,твоя любовь ко мне-роса на солнце,в соседней комнате самораспятие,разбрызганный ,неповторимый свет души,нетерпеливый пульс,я превращаюсь в силу,как нежен зов лучей,открой глаза,что видишь ты?вся ясность беспощадная,новорожденный смех,не я слепой,а ты…


Рецензии
Потрясающе!!!

Ольга Антонова 6   16.06.2021 14:31     Заявить о нарушении