Утро

День выходит из тумана,
Пожиная сны обмана,
Светит новое "светло"
В воронённое окно

Час от часу бьются стёкла,
Кошка спит, что ночью мокла,
Вечер всё еще наш миф,
Шепчет утро свой прилив

Просыпаются машины,
Крепнут таившие льдины,
Взгляды месяца-дурмана
Ищут ключ на дне кармана

Знать не можем мы всерьёз
Кто порядок сей принес,
Но запомним нашу радость
Слушать зло, не слыша гадость


Рецензии