Хоть я совсем и небольшая

Хоть я совсем и небольшая,
Но Господу хочу служить.
Ему молясь и воспевая,
Хочу учиться всех любить.

Чтоб слушаться мне папу, маму,
Сестричек, братиков любить,
Чтоб за Христом идти мне прямо
И в мире всем примером быть.


Рецензии