Новый день

Новый день непременно настанет.
Для одних уже завтра - судный.
А главное в жизни что?
Не потерять рассудок.
Не проснуться пустым сосудом.
Не упасть, когда враг осудит.
Главное - есть друг
Он спасёт, даст воды, остудит.

И куда бы ни шёл
До конца своих дней
Не вини ни в чем
Ни врагов
Ни друзей...
Это ты сам строишь
А не "господу там видней"...
И не "вот такая твоя судьба"
Главное, чтобы сила воли в нужный час не стала слаба...

А новый день - он непременно настанет
Кто-то в нем упадёт на дно, а кто-то встанет
В самый трудный час не теряй лица
Главное - к своей цели двигайся до конца

И не так уж важно один ли
Или чья-то в руке рука
В жизни необходимо
Прыгать до потолка

Кто-то там верит в будду
Кто-то то кланяется судьбе
Главное в жизни что?
Не изменять себе!

Главное - понять вовремя
В самом центре жизненного пути
Какие мосты сжечь
А какие из них перейти...


Рецензии